Алёна (mymrikova) wrote,
Алёна
mymrikova

Category:
Пост без замка и впервые прошу репост, ибо злая дальше некуда.

Предыстория.

Заказали мы на прошлой неделе мебель для ванной комнаты в интернет-магазине eurosteklo.by. К магазину собственно претензий нет - быстро ответили, дали счет на оплату, все дела. Магазин минский, соответственно нужна доставка в Гомель. Доставка у них осуществляется через сервис http://vozim.by/, и если он так работает всегда, то ребята здорово ошиблись в выборе транспортной компании.

Представитель магазина предложил или доставку "на завтра" (кажется, в среду), но точное время с перевозчиком оговорить нельзя, они звонят и доставляют в течение часа. Т.е. в любое время тебе могут позвонить и сказать - через час будем. Или перенести доставку на выходные, конкретнее, на субботу. Мы выбрали субботу, из магазина нам еще раз прислали электронное письмо-подтверждение доставки.

В субботу, 26 октября - сидим дома и ждем. Вечером нам позвонили - доставка будет завтра утром.

В воскресенье, 27 октября - сидим дома и ждем. Набрали сами в 10 утра, спросили - когда? Говорят, ждите, вам перезвонят. В пол-двенадцатого перезвонили "доставка на понедельник". В понедельник Гриша работает, я тумбы притащить не смогу, спрашиваем, во сколько? Во сколько вы сможете - "вам наберут". Гриша предупредил, что при доставке до 18:00 поедут вместе с тумбами обратно в Минск.

Сегодня, 28 октября нам позвонили и вместо "извините, что подвели", сообщили, что "специально для вас" доставка будет с 20:00 до 22:00. В итоге, когда привезли мебель, в районе отключили свет, пришлось таскать все это по лестнице.

Никаких извинений и вообще признания своей неправоты от службы http://vozim.by/ не поступило. Абсолютно хамское отношение к клиентам, настоящие представители "сервиса по-белорусски" в худшем своем проявлении. Белорусские френды, будьте бдительны и по возможности выбирайте других перевозчиков.

Пошла писать негативные отзывы.

UPD: Спасибо Карандашу, напомнил ) В общем, где-то через год с нами связалась представитель компании, сказала, что поменяли руководство, принесла извинения и подарила бесплатную доставку. Так что служба реабилитировалась.
Tags: Ненавижу уродов, Покупки, Страна моя родная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments